Саутпорт. Территория тайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саутпорт. Территория тайн » Интеллектуальный багаж » Административные объявления


Административные объявления

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

http://s3.uploads.ru/xJySq.png

Добрый день, граждане Саутпорта)

Настало время подвести итоги флешмоба "Послание на салфетке")
Волшебство не может длиться вечно, но все 7 салфеток действительно заставили мгновение остановиться на целых полторы недели. Хочется верить, что ваши послания каким-то чудесным образом дойдут до адресатов. Может повезет, и они окажутся чуть больше, чем просто персонажами форума)
В награду за участие вы получите блямбочки в профиль и маленький значок в строку бонусов http://forumfiles.ru/files/0014/df/0c/77444.png. Это акционный купон, который персонажи могут найти в своих почтовых ящиках (возле дома или e-mail). Он дает право на бесплатное проживание в отеле "Поплавок" в течение одних игровых суток. Воспользоваться им можно в любое удобное вам время. Об активации купона необходимо предупредить администрацию по ЛС)

Благодарю за участие) Вы большие молодцы http://forumfiles.ru/files/0014/2c/6a/99544.png

+3

62

http://s7.uploads.ru/YUstN.png
Доброго времени, уважаемые игроки)
Вот и подошел к концу наш конкурс сочинений. Вы все блеснули своими писательскими талантами, каждый рассказ был самобытен и показал, что вы прекрасно разбираетесь не только в характерах ваших персонажей)
Но конкурс есть конкурс, и потому мы объявляем победителей. А сегодня у нас их целых два - Йен Брайтон и Ян Марек. Их перу и клавиатуре принадлежат сочинения под номерами 2 и 4. Наши дорогие финалисты получают по одному пропуску к пульту управления погодой в городе на ближайший игровой день (20.06.14), по блямбе и наводке на чужую тайну.
В затылок первым номерам дышал Николас Дэльгадо с историей под номером 5. Под автором сочинения №1 скрывался Пол Монро, а за №3 - Ричард Флаэрти. Каждому лауреату достается ключик и тематическая блямба в профиль.

Всем спасибо за участие! До следующих конкурсов!

0

63

Добрый вечер, уважаемые игроки)
Многие из вас заметили неполадки со скриптом репутации и скриптом вставки аватара в пост. Эти ошибки появились в связи с обновлением библиотек jQuery на сервере. К сожалению, новая версия еще не очень хорошо ладит со скриптами, написанными под старые библиотеки, поэтому появляются ошибки.
Сейчас наш форум находится в режиме тестирования. Работает скрипт вставки аватара в пост, без ошибок ставятся "плюсы", но пока нет возможности оставить к ним комментарии. Будем надеяться, что в скором времени все наладится.

Спасибо за внимание)

0

64

Доброго времени суток, уважаемые игроки)
Сегодня я ухожу в отпуск, и в период моего отдыха аккаунты Spirit и Southport
будут полностью неактивны.
Пост главного администратора форума займет Гвэн Гилмор. Со всеми вопросами и просьбами обращайтесь к ней напрямую в ЛС. Принятие анкет, перенос, создание и оформление тем, определение сюжетных поворотов, игра от НПС так же лежат на ней.

P.S. Я появлюсь 15 мая, чтобы выложить конкурс.
Все ваши ассоциации на него я по-прежнему жду в ЛС аккаунта Spirit.

Саутпорт переходит в ночь.
Ярких снов, Саутпорт...
(Shift+F5)

+1

65

http://sd.uploads.ru/MScwh.png

Доброго времени суток, саутпортовцы!
За последние недели у нас накопилось неожиданно много новостей.
1) Я снова в строю, и с этого дня жду вас со всеми вопросами и предложениями в ЛС.

2) У пульта управления погодой в Саутпорте сейчас находятся наши победители конкурса сочинений. Первым нажал кнопку Йен Брайтон. Вследствие чего, в городе с утра темновато, всего 22 градуса тепла, по небу мчатся плотные и тяжелые грозовые тучи. На улицах дует очень сильный ветер, такой "чтоб всех сдувало", а на море - настоящий ураган (за буйки лучше не заплывать (: ).
Пожалуйста, учтите это при ваших отыгрышах. Чтобы проникнуться погодой, в шапку на темном дизайне установлена соответствующая картинка (Shift + F5).
Мистер Брайтон, благодарю за такую неожиданную погодную встряску)

3) В этот игровой день для всех желающих заработать ключи по улицам и не только будет бродить старик Миро. Несмотря на ненастную погоду, он самоотверженно выполнит свою миссию и даст волшебную печеньку-предсказание любому, с кем окажется рядом. Поэтому, если кто-то хочет полакомиться, подлетайте)

4) В связи с невостребованностью тема отношений с жителями города закрыта и отправлена в архив. Для того, чтобы выяснить отношения и выстроить игру, пишите игрокам напрямую в ЛС - так больше шансов привлечь внимание и до чего-то договориться.

5) С этого дня будет убрана вкладка "Стили" и светлый дизайн форума (light side). Нажимаем Shift+F5, чтобы обновить кэш и переключиться на основной дизайн.

6) Есть идея устроить во внеигровой части самый настоящий рыцарский турнир! Прочитать про него можно тут.

И это все новости)
Просыпайтесь! Подтягивайте "хвосты" и нагоняйте время.
С новым игровым днем!
http://forumfiles.ru/files/0014/2c/6a/99544.png

+5

66

http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/288179328.4/0_d912e_bc4bd852_orig

Добрый день, уважаемые игроки!
Саутпортовское утро неторопливо перешло в полдень. Сильный ветер принес большие грозовые тучи, которые разразились настоящим ливнем! (Мистер Брайтон, наш победитель конкурса, вновь у пульта управления погодой, и мы по традиции нажимаем Shift + F5) На улице потемнело, солнца из-за плотной пелены не видать, и градусники за окном показывают 20 градусов. Вот такая у нас погодка на форуме на ближайшие три реальные недели) Надеюсь, что за вашими домашними окнами ярко светит солнце и поют птички)

Игра идет неспешно, а если точнее, то совсем встала. Может кто-то укатил в отпуск, кого-то разморило на солнце, на кого-то напала лень, но для тех, кто желает продолжать играть, повторю наши форумные правила: вы можете пропустить соигрока через три дня его молчания в игровой части. Если, конечно, он не отписался вам в лс или в предупреждениях об отсутствии.

Всем спасибо за внимание.
Побольше гуляйте, восполняйте витамин D и ешьте мороженки)

+2

67

http://otvetkak.ru/image/mech-korolya-Artura.jpg

Добрый день, саутпортовцы)
Наш городок существует уже два года и уж больно мало в нем прижилось легенд, и потому, в честь прошедшего дня рождения нашего форума, мы решили запустить конкурс под названием "Подари легенду")
С сегодняшнего дня до 25 июля мы собираем идеи или рассказы о самом необычном и таинственном, связанном с жителями, событиями и местами Саутпорта. Три самые интересные и захватывающие истории или идеи мы внедрим в описание локаций, квесты и в прессу, каждой припишем автора - в общем, всячески поспособствуем ее реализации в игре, а также дадим блямбочки и маленькие наградки всем участникам.
Размер историй может быть любым - от строки а-ля "Жила-была красная рука в асфальте перед домом миссис Нильсен..." до полноценного рассказа с действующими лицами. По традиции все легенды я жду у себя в ЛС)

Участвуйте! Это хороший повод пофантазировать
и помочь нам раскрыть город с неожиданной стороны)

+2

68

http://sd.uploads.ru/MScwh.png

Дорогие игроки Саутпорта! На повестке дня три важных пункта.

1) Прошу вас вспомнить об очень важном разделе форумных правил:

-Выбывание из игры / Возвращение в игру-
5.1. Выбывшим считается игрок, не написавший игровой пост за последние 30 дней и не предупредивший в течение этого срока администрацию форума о своем отсутствии посредством лс или в специальной теме. Отметка в этой теме является начальной точкой исчисления времени (30 дней), по истечении которого, чтобы не попасть в группу "Выбывших", необходимо вновь зайти на форум и отметиться.
5.2. Игрок, покинувший форум, переносится в группу "Выбывшие", для которой игровая часть открыта только для чтения. Анкета его персонажа сносится в архив. Чтобы вернуться к игре, необходимо отправить лс администрации или отметиться в гостевой с просьбой о восстановлении персонажа.
5.3. Воспользоваться правом на возвращение можно только один раз.
5.4. В случае, если игрок утратил это право, но все-таки желает вернуться в игру, он может зарегистрировать нового персонажа. При выбывании этого персонажа доступ к игре для игрока будет закрыт.


Имейте в виду, что правило так же касается ваших твинков. Т.е., если ваш персонаж неактивен в течение месяца, несмотря на активность второго персонажа, об его отсутствии тоже нужно писать в специальной теме. Пункт о выбывании распространяется на второго персонажа так же, как и на первого. Пункт о возвращении аналогичен - вернуть персонажа-твинка в игру можно только 1 раз.
Во избежание неприятных ситуаций, прошу вас вовремя уведомлять администрацию об отсутствии, а так же реагировать на отправленные ЛС. Давайте экономить время и нервы друг друга.

2) Прошу всех просмотреть разделы флешбеков и альтернативы и написать о том, какие из эпизодов уже не будут доигрываться и их стоит снести в архив. Пожалуйста, не поленитесь потратить на это 5 минут.

3) Напоминаю, что у нас нас проходит конкурс легенд. Каждый может принять участие в создании истории городка Саутпорта, не только играя своим персонажем, но и придумав любую "байку", которую мы обязательно внедрим в игровой процесс в виде слуха или квеста.

Спасибо за внимание.

+2

69

http://s7.uploads.ru/t/NYmKL.jpg

C новым игровым промежутком, уважаемые игроки!

Наступил ВЕЧЕР, продлится он 42 реальных дня, за которые мы планируем отыграть настоящее стихийное бедствие) Если вы хотите принять активное участие в этом событии, побыть героем и спасти детишек, вы можете присоединиться к квесту отца Джеймса. Начнется он от порога приюта, а закончится в церкви и в пабе. Подключиться к нему можно в любой момент) Также всячески отразить и поддержать погоду вы можете в своих одиночных отыгрышах.

А теперь, собственно, о самом бедствии. Что же у нас творится за окном? А там все еще сильный ливень, к которому добавился сильный ветер с моря. Свое желание поплавать вы можете реализовать прямо на улицах города - на всех прилегающих к воде территориях, а это: Вест-вест-стрит, Восток-Мур-стрит, Запад-Мур-стрит, обе Бэй-стрит и Ривер Драйв. Чем ближе к пляжу, тем выше уровень воды, на линии Вест-вест-стрит - вода чуть ниже колена взрослого. По всем улицам выше текут реки, стремятся они в сторону моря. Берегите тапки, унесет почти мгновенно)

Немножко про ветер. Так как на воде у нас шторм, то в городе он вполне может порвать провода, потрепать крышу, сдуть плохо закрепленные конструкции и поломать старые и обветшалые деревья. Берегите головы и машины)

И это всё) Кто-нибудь хотел в Венецию? Она прямо в Саутпорте.
Используйте погоду с пользой, развлекайтесь!
Всем интересной и увлекательной игры!

+7

70

http://s8.uploads.ru/xEwJc.png
Привет всем жителям Саутпорта!
Извиняемся за столь долгую задержку с объявлением результатов конкурса "Подари легенду" и спешим наконец-то подвести итоги.
Спасибо всем, кто не поленился и подарил нашему городку частичку своей фантазии в образе легенды. Благодарим и тех, кто был не безразличен к голосованию, ведь несмотря на то, что все легенды были хороши, трогательны и увлекательны, нам будет приятно наградить особой короной в профиль Катриону Вашингтон с ее легендой 1, посвященной самой актуальной теме нашего мира - любви.
Вторым на пьедестале расположился наш бессменный шеф полиции - Джейсон Хэннесси с легендой 2, нагнавший страху на всех, кто когда-либо проходил или собирается пройти по улице Холли Драйв. Бочком к нему пристроилась легенда о хижине в лесу, которую подарил нам Миро Зацка. Он ждет не дождется смелых и отчаянных авантюристов для поиска сокровищ.
Четвертую легенду сочинил еще один известный и прекрасный романтик нашего города - Йен Брайтон. Надеюсь, его история любви вдохновит нас всех на веру в хэппи энды.  Ну, а последнее место справедливо досталось мне :) Надеюсь, столь простой и милый рассказ вдохновит всех детей Саута на приключения в магазинчике Ньюмана, и кто знает к чему они их приведут?

Все легенды уже живут в локациях (тык по ссылкам выше)) и по ходу игры будут всячески всплывать в игре. Вы можете услышать о них от любого жителя Саутпорта, живущего тут некоторое время. Можете наткнуться на них случайно в локациях или намерено взять квест. Дерзайте!
Помимо прочего, все участники награждены ключами в профиль (а победители еще и дополнительными тайнами). Спасибо, что оставили вечный след в виртуальном Саутпорте.) Поздравляю.)

До новых встреч!

+2

71

http://s7.uploads.ru/PSEG5.png
Доброго времени суток, саутпортовцы!
До перехода в НОЧЬ у нас осталось всего 9 дней, по истечении которых кара с небес в виде ливня полностью сойдет на нет, и основная часть горожан будет бороться с подтоплением и густым туманом.

Квест по спасению утопающих захватит общественные локации и, скорее всего, может растянуться на следующий игровой день, поэтому очень прошу не провисать и не затягивать игру в этих локациях, идти в шаг со временем в шапке, чтобы не вызывать путаницу, не тормозить играющих параллельно с вами. Рассчитывайте, что на НОЧЬ будет выделен 21 реальный день.

Ну и напоследок напоминаю, что вы имеете право покинуть соигрока через 3 дня ожидания поста. Не ждите, когда ваш игровой раж обнулится, переключайтесь на тех, кто побыстрее. Так гораздо продуктивней и веселее)

На дворе дождливая осень. Самое время засесть в теплое одеялко,
с кошкой, кружкой горячего чая и ноутбуком. Закутаться и писать)
Говорят, осень - лучшее время для вдохновения)

http://forumfiles.ru/files/0014/2c/6a/99544.png

+2

72

http://se.uploads.ru/Am84x.jpg

Доброго времени, уважаемые игроки.
Наступил новый временной промежуток - НОЧЬ. Прошу обратить внимание, что длится он не 42 дня, как было на время летних каникул и отпусков, а 21 реальный день.
До пульта управления погодой наконец добрался наш победитель очень давнего конкурса - Ян Марек. Благодаря ему погода до утра будет не для любителей погулять под звездами. Саутпорт окутает "наползший с большой воды непроглядный туман, видимость в некоторых местах не превысит 20-30 метров", температура опустится на 8 делений аж до 10 градусов Цельсия, что, напоминаю, очень холодно для наших морских краев. И никуда не денутся последствия наводнения - почти все дороги затоплены, везде вода, всюду последствия урагана. Не стесняйтесь во всех красках описывать это в своих постах.

Желаю всем найти свою лошадку в тумане)
Приятной игры)

+2

73

http://s2.uploads.ru/t/nF6c7.jpg
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
История Саутпорта подошла к концу, и в связи с этим есть несколько новостей.
1. Начиная с сегодняшнего дня, регистрация новых аккаунтов закрыта. Игра продолжится между существующими игроками и продлится она столько, сколько вам будет необходимо и в любом удобном вам ритме.
2. Игровой состав, установившийся на сегодняшний день, останется таковым навсегда. Никаких манипуляций с выбывшими и игровыми профилями производится не будет.
3. Через 5 дней над Саутпортом установится вечная ясная, теплая и солнечная погода. Игровое время застынет на существующем игровом промежутке - УТРО 21 июня 2014 года.
4. Раздел "Все, что нужно знать" теперь доступен только для просмотра. Гостевая - только для сообщений от PR. Если возникнут вопросы по игре, администрация доступна по ЛС.

И так как это последнее административное объявление, то самое время поблагодарить всех участников, внесших свой вклад в Саутпорт, за два года наполненных вашими увлекательными историями и яркими персонажами.

+2


Вы здесь » Саутпорт. Территория тайн » Интеллектуальный багаж » Административные объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC