Саутпорт. Территория тайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О городе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотя многие интересные истории начинают свое действие в мегаполисах, не стоит обделять Саутпорт вниманием. Маленький, уютный портовый городок расположен рядом с заповедной зоной, на берегу реки, далеко от приличного районного центра. Здесь все жители знают друг друга. Если не лично, то через знакомых. Сплетни распространяются с неимоверной скоростью, приходится думать о том, что и кому говоришь.

Жители живут небогато без лишней роскоши, а иногда и в нищете. Все местные богачи известны в лицо и являются объектами жарких обсуждений. Приезд чужака в город — событие, о котором легко узнать от местных сплетников. Мнение о вас сложится еще до того, как вы успеете сказать "привет" администратору отеля. Неприятно? Не переживайте, не все местные — депрессивные параноидальные фашисты. В общем и целом Саутпорт готов распахнуть свои двери любому новичку, не пытающемуся "плыть против течения".

Хотите вписаться в общество саутпортовцев? Соблюдайте негласные правила.
Во-первых, не пытайтесь найти запретные развлечения: в Саутпорте всего одна проститутка, и работает она только днем, потому как ночью спит, как и все нормальные люди.
Во-вторых, кто предупрежден — тот защищен: чтобы не стать объектом всеобщих сплетен, нужно самому быть в курсе всех событий! Всегда слушайте местное FM и не пропускайте новости о происходящих событиях, скидках и развлечениях.
В-третьих, никогда не спрашивайте кто такой Сонни с автозаправки "Сонни", вряд ли вам кто-то о нем расскажет.
В-четвертых, помните, что у каждого города есть оборотная сторона, чем приветливее он с одной...

0

2

Карта Саутпорта

http://forumfiles.ru/files/0014/4e/73/29287.jpg

0

3

Немного о реальном Саутпорте
[Спасибо за идею Касперу Леху]

Наш Саутпорт - слепок с настоящего городка с одноименным названием, находящегося в Северной Каролине США. Он был основан в 1792 году и до 1887-го назывался Смитвилл. Далее, в погоне за статусом крупнейшего судоходного порта, город был переименован в Саутпорт (Сауспорт). К счастью, гонку выиграл кто-то другой, а наш Саутпорт так и остался рыбацким, потому прибрежная часть сохранила свою красоту. Название же с тех пор сохранилось.
По данным 2010 года в городе живет 2,833 человека. Здесь всего одна школа, одно отделение полиции и одна пожарная часть. Средний возраст жителей - 49 лет.

Если вы хотите проникнуться духом города, то вы можете
- прогуляться по нему в картах гугл (по ссылке главная дорога - Север-Хаус-стрит);
- взглянуть на него в фильмах  "Тайная гавань", "Преступления сердца", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Спеши любить", "Скрытая угроза" или в сериалах "Под куполом", "Месть" (пилотная серия), "Бухта Доусона" (пилотная серия);
- посмотреть на фотографии, выложенные ниже.

Вид сверху

http://se.uploads.ru/Pwyoq.jpg

Порт

http://se.uploads.ru/q70MI.jpg
http://se.uploads.ru/RGKHU.jpg
http://se.uploads.ru/NE7T5.jpg
http://se.uploads.ru/POMRZ.jpg
http://se.uploads.ru/4IyKf.jpg
http://se.uploads.ru/carUR.jpg
http://se.uploads.ru/koydn.jpg
http://se.uploads.ru/6O1hC.jpg
http://se.uploads.ru/HVGfY.jpg
http://se.uploads.ru/kuxmt.jpg
http://se.uploads.ru/xHc4a.jpg
http://se.uploads.ru/cCjRI.jpg

Пляж

http://se.uploads.ru/phF58.jpg
http://se.uploads.ru/CShqZ.jpg
http://se.uploads.ru/Odc3N.jpg
http://se.uploads.ru/Zsqy3.jpg

Парк

http://se.uploads.ru/MPZGe.jpg
http://se.uploads.ru/2BkAD.jpg
http://se.uploads.ru/Spl8V.jpg

Кладбище

http://se.uploads.ru/qDmWx.jpg
http://se.uploads.ru/iJLUA.jpg
http://se.uploads.ru/EhJ08.jpg

Центр города

http://se.uploads.ru/0iKZG.jpg
http://se.uploads.ru/UpOyV.jpg
http://se.uploads.ru/bQhe9.jpg
http://se.uploads.ru/YvPqX.jpg

Окраины

http://se.uploads.ru/STmLA.jpg
http://se.uploads.ru/fP1Vv.jpg
http://se.uploads.ru/LKm3q.jpg

Источники: www.sоuthport-nc.com | en.wikipedia.org | wrmcmаnus.blogspоt.ru

p.s. Положение основных локационных точек, выставленных на форумной карте постом выше, не соответствует реальности. Это фантазия администрации.)

+4

4

Животный мир Саутпорта и окрестностей
[Автор статьи Терра Гест]

http://f5.s.qip.ru/qYwKH647.jpg

1. Барибал (черный медведь)
В глубине заповедника - да, реально встретить даже это чудо. Он значительно мельче бурого и гризли и, в отличие от них, - "добродушнее". В том смысле, что не считает людей за добычу, встреч с ними всячески избегает и кидается бежать от человека прочь даже в том случае, если ранен.
Исключительную агрессию среди барибалов проявляют только медведицы с медвежатами - в этом от прочих медведей они не отличаются.

http://f6.s.qip.ru/gbw3dCNK.jpg

2. Красная и серая лисы.
Это два разных вида, но обитают они в окрестностях оба (на картинке слева - серая). Собак боятся, людей... опасаются: человеку в руки не идут сколько ни прикармливай, однако "на расстоянии" попрошайничают бессовестно и во дворы ближних к лесному массиву домов очень даже могу влезть стащить что-нибудь вкусное, оставленное без присмотра.

http://f4.s.qip.ru/qYwKH648.jpg

3. Каролинская белка
Она раза в два крупнее, чем белка обыкновенная, и цвета не рыжего, а серого. Повадки - все те же: наглая, вороватая и в городском парке клянчит у людей всякую мелочь )).

Кроме Каролинской близ Саутпорта живет еще лисья белка, эта - рыжая, и еще крупнее, чем Каролинская: до 1кг(!) веса во взрослом зверьке.

http://f4.s.qip.ru/qYwKH64a.jpg

4. Ондатра (мускусная крыса)
Крыска около 30см в длину живет по берегам рек и ручьев и ведет наполовину водный образ жизни. Почти никакого дискомфорта жителям Саутпорта не доставляет.

http://f6.s.qip.ru/qYwKH649.jpg

5. Виргинский опоссум
Этот медлительный и безобидный толстый меховой комок размером с кошку - единственное сумчатое животное в регионе. Активен ночью, днем его не видно и не слышно; при встрече с другими опоссумами устраивает шумные драки с визгом и шипением, встречаясь с хищниками и человеком - "притворяется мертвым": падает на землю, поджав лапки и вывалив язык, не реагирует на прикосновения и начинает при этом УЖАСНО вонять...

http://f6.s.qip.ru/qYwKH64d.jpg

6. Рыжая (красная) рысь
У них здесь - "естественная среда обитания" ).
По меркам рысей они мелкие, в холке всего сантиметров 30; совсем не ручные, но подобно лисам при желании можно "прикормить". Разоряют подсобные хозяйства, если там есть, что разорять. Неоднократно замечены за поеданием мелких декоративных собачек - за это некоторыми людьми "любимы" особенно; хотя с нормальными собаками предпочитают не связываться.
В случае опасности, если отступать тяжело или некуда, перед нападением на человека долго не думают, причем атакуют в первую очередь лицо и шею - могут серьезно поранить.

http://f5.s.qip.ru/qYwKH64g.jpg

7. Белохвостый олень
Безобидное в общем-то животное, редко подходящее к шуму трасс и городов. Если не пугать и не лезть специально к нему поближе, шанс, что эта 100-киллограммовая туша решит вас профилактически боднуть, почти нулевой ).

http://f5.s.qip.ru/qYwKH64f.jpg

8. Миссисипский аллигатор
В Северной Каролине - не редкость. Обитает только в пресной воде (соленую может потерпеть, если выбора нет, но недолго). По карте нашего Саутпорта на него можно наткнуться только у устья Коттедж-Крик. Изредка аллигаторы поднимаются выше по ручью, но только для встречи с особыми счастливчиками.
В целом не агрессивны и не считаются очень опасными: если не купаться у аллигатора под носом и не подходить слишком близко - не тронет.

http://f4.s.qip.ru/qYwKH64b.jpg

9. Енот-полоскун
Маленькие и милые (с первого взгляда) твари известны всем. Именно они обдирают с домов по ночам черепицу, грызут проводку, раскидывают садовый инвентарь, ломают цветочные грядки, воруют еду и все, что плохо лежит, заставляют выть на машинах сигнализации, терроризируют вашу кошку (и вашу собаку, если она у вас есть), шныряют по свалкам и с грохотом переворачивают мусорные баки, - причем, все это происходит только по ночам. Днем спят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC