Саутпорт. Территория тайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кратко и по делу.

Дорогие игроки и гости, наверное, вы уже заметили, что в некоторых наших локациях есть скрытые тегом hide объекты? Если нет, то обратите внимание, это - важная составляющая нашего сюжета.

Когда-нибудь хотели почувствовать себя настоящим сыщиком и отыскать сокровище? А готовы ли вы докопаться до самой истины и, глядя в лицо опасности, дойти до конца? Тогда дерзайте. Достаточно лишь объявить о своем желании участвовать в сюжете.
Всем интересующимся необходимо прочесть вводную информацию в следующих постах данной темы. Остальные могут просто начать игру в Саутпорте - небольшом, уютном городке на востоке США, - или попробовать вглядеться в темную сторону города. Незнание основной сюжетной части никак на вас не повлияет.


Все началось в сороковых годах. Согласитесь, времена были сложные... Но и тогда на свете было место удивительным историям о человеческой любви и верности. Он подарил ей эту шкатулку в знак своего чувства, в надежде, что тайник скроет и сохранит в себе их тайну. Пусть недолго, но они были счастливы, пока судьба не сыграла злую шутку и не разлучила их навсегда. Последнее, что связывало его с любимой, - шкатулка, была утеряна вместе с драгоценным сокровищем, что хранила в себе. Он поклялся отыскать его, назначил баснословную цену, но все нити, ведущие к пропаже, как по велению злого рока, обрывались. Прошло так много лет, но может еще не все потеряно?..

0

2

Газетные вырезки "Голос Саутпорта" за 2010 год.

Ограбление Центра культуры в Саутпорте — самая громкая и дерзкая кража за всю историю города. Похищена одна из ценных шкатулок выставки "Холокост сквозь призму искусства". Интересен тот факт, что по оценкам экспертов сама шкатулка стоила не более 300$, но представляла большой интерес с точки зрения изучения истории одного из самых ужасных периодов в истории человечества.
По скудным данным, полученным от шефа полиции, грабители - двое молодых людей, охотников за антиквариатом, чьи имена не разглашаются в интересах расследования. На данный момент грабители пойманы и находятся под стражей. Шкатулка, как вещдок изъята на время следствия.
"Голос Саутпорта" - криминальная хроника, выпуск №637, 19.01.2010

Руководитель Центра Культуры Саутпорта Гвэн Гилмор рассказала в интервью "Голосу Саутопрта" о шокирующем ограблении, произошедшем накануне. О своих взглядах на произошедшее, этику и о своем видении ситуации.
— Когда вы узнали об ограблении?
— Сразу же после того, как сработала сигнализация в центре. Это произошло около 23-00, во вторник, 19-ого. Я сразу же приехала на место.
— Вы увидели что-то, что могло бы помочь в расследовании?
— Не думаю. Полиция уже была на месте и исследовала центр.
— Грабители тронули что-то, кроме одного экспоната? Чем, по вашему, он их заинтересовал?
— Нет, я не заметила следов вмешательства в экспозицию. Ума не приложу, чем их заинтересовала эта шкатулка, возможно, они перепутали ее с другим, более ценным экспонатом. Хотя я, действительно, ума не приложу, как можно перепутать шкатулку и яйцо Фаберже... В любом случае вряд ли мы теперь об этом узнаем, полиция изъяла шкатулку, как улику.
— Вы довольны тем, как идет расследование?
— Не совсем. Полиция ничего нам не сообщает. Мы, как организаторы выставки, приехавшей к нам из столицы, частично несем ответственность за сохранность экспонатов, что означает, в том числе, и материальное взыскание с Центра Культуры. Не поймите меня неправильно, но я рада, что они нацелились не на яйцо Фаберже...
— И последний вопрос. Что вы вообще думаете о случившемся?
— Красть само по себе низко. Но воровать предметы искусства, столь важные для нашей истории... Это ужасно. Меня греет мысль, что преступники пойманы, и, я надеюсь, что вскоре они отправятся в федеральную тюрьму!
"Голос Саутпорта" - интервью с Г. Гилмор, выпуск №638, 21.01.2010

Новые подробности! Ограбление века раскрыто! Кто бы мог подумать, нашумевшее дело, наконец-то, закрыто! Нам стало известно, что в ходе погони за преступниками, один из них погиб в перестрелке. Так же есть жертва со стороны гражданских, правда, проезжий пенсионер, больше напугался, чем пострадал. Полиция сообщает, что второй грабитель пойман и отправлен на суд.
Но раз все так радужно, то почему шкатулка не вернулась в коллекцию? Руководитель экспозиции уезжает из Саутпорта в самых расстроенных чувствах. Неужели экспонат сильно поврежден или не найден? Остается лишь надеяться, что власти разберутся в случившемся, и Саутпорт восстановит свое доброе имя.
"Голос Саутпорта" - криминальная хроника, выпуск №667, 31.01.2010

0

3

Наши дни

В городе много приезжих в последнее время. Например, старик. Явно зажиточный, ходит с тростью, взгляд с прищуром, такой недобрый... Думаю, хочет открыть тут какой-то бизнес. Я думаю, бизнес - удел молодых, а ему лучше заняться... не знаю чем. Чем-то, соответствующим его возрасту. Ах, да. Фамилия у него такая странная. Короткая. Библейская. Мммм... Ной. Точно, Амос Ной.
Из разговора с миссис Хикс

Приехал к нам тут один. Поразительный парень. Лет 30, не больше, но в глазах, в его прекрасных зеленых глазах, такая тоска... Я к нему подошла и спросила не моряк ли он, а он ответил - нет. И все. Обычно парни продолжают разговор или хотя бы улыбаются мне... Ну, вы понимаете. А этот - нет. Сто процентов, его бросила подружка. Но все, что я о нем узнала, это то, что его зовут Курт, и он снимает комнату в мотеле "Бродячая роза". Стоило мне только заикнуться о его планах на вечер, как он смылся... Парень-загадка.
Со слов Ненси Райт - мисс Саутпорт 2013

Не люблю разговаривать с посетителями. Вообще не люблю много говорить. А этот парень - жуткий болтун. За пятнадцать минут, что он пил свой ли-мо-над, я узнал, что он культуролог или археолог, типа того. Его зовут Макс, он весь из себя такой позитив и свет божий. Притащился в наш Саутпорт в надежде отыскать что-то там ценное. Псих.
Брайан Хикс рассказывает

Я такой женщины отродясь в Саутпорте не видел. Только в кино и то, она настолько нереальная, что аж жуть берет. Плутоватая улыбка, хорошие манеры, глаза... хищницы. Губы накрашены яркой матовой помадой, не думаю, что видел такую у местных девушек. Пока болтал с Кирстен, так ее зовут, не мог отделаться от мысли, что же она забыла в нашей богом забытой деревне?
Восхищение от Томаса Фармера

Вааааау! У него кожа такая бледная, глаза раскосые, волосы чеееерные! Я таких чуваков только в кино про каратэ видел! Спросил - умеет ли махать катаной, а он продолжал жевать свой сендвич. Спросил - он китаец или японец? Молчит. Спросил - что он делает в городе? Молчит. И только назвал свое имя. То ли Сатору, то ли Катору... Не думаю, что он злой. Просто тормознутый, как и все иностранцы...
Мнение Марка Стивенса

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC