Саутпорт. Территория тайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саутпорт. Территория тайн » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 669

1

Уважаемые гости!
Здесь вы можете задать любые возникшие вопросы по игре.
Администрация с удовольствием ответит на них.

0

211

Ann
Здравствуйте. Роли - столица Северной Каролины, гугл выдает достаточно много университетов в этом городе. Вот самый известный. Ехать до туда 2 часа на машине.
Далеко или нет, решать вам.)

0

212

Gwen Gilmour, спасибо)

0

213

Ann
Подумала еще. Рядом так же расположен Уилмингтон - центр округа. Там тоже есть университет попроще.
Ехать минут 40.

0

214

Gwen Gilmour, и еще раз спасибо, я подумаю, куда меня больше тянет)

0

215

Ann
Не за что.) Удачи Вам в выборе учебного заведения.)

0

216

здравствуйте) интересует партнерство, как можно его обсудить с вами и возможно ли подобное вообще?

0

217

МЮ
Здравствуйте.
Возможно, конечно.) Только без баннерообмена, взаимный обмен темами.

0

218

Как интересно)) а заявки где оставлять и ... обмен ссылками как провести?)

0

219

МЮ
Заявки в темах.
Вы можете просто от PR создать свою тему у нас в партнерствах, а мы создадим у вас, если на это есть права у вашего аккаунта PR, или вы создадите нашу тему сами с возможностью дальнейшего размещения заявок.

0

220

прошу прощения за долгое молчание)
ссылка на вашу тему: manwau.rusff.ru/viewtopic.php?id=78#p909
рады сотрудничеству и процветания проекту ;)

0

221

МЮ
Спасибо.) Вам так же процветания и хороших игроков.

0

222

Здравствуйте. У меня вопрос по городу. .
1. Понятно, что городок маленький. Но насколько маленький? Численность населения какова? Порядок цифр - 2 тыс, 10 тыс, 100 тыс, 300 тыс?
2. Что из себя представляет порт? Это большой порт с серьезными грузовыми перевозками,  или так, мелочь -  небольшие пассажирские перевозки да яхточки?
3. Я правильно понимаю, что промышленности в городе практически нет ( одна фабрика, и та закрыта)?

0

223

Nemo
Надеюсь, меня простят
Про численность могу сказать. Чуть больше двух тысяч человек. Промышленности, как таковой, нет.  А порт скорее всего маленький.

0

224

Joanna Johansson
Спасибо)

0

225

Nemo
Добрый день.
1. Население около 2 тысяч человек. По площади около 10 кв.км.
2. Скорее второе - "небольшие пассажирские перевозки да яхточки" и мелкие грузоперевозки. В какой-то момент был поставлен вопрос о том, чтобы продать порт в частные руки, но жители, желавшие сохранить уютность рыбацкого города, общими усилиями добились отмены такого решения. На данный момент порт полностью государственный, но сдаются в аренду места под частные яхты и мелкий бизнес, связанный с ними.
3. Да, промышленности как таковой нет. Ранее в Саутпорте процветал рыбный бизнес, но и он заглох, благодаря санэпидемстанции. Если решите взяться за него, то закрытой фабрике требуется косметический ремонт и восстановление оборудования.

0

226

Spirit
Спасибо)

0

227

Asher Bonelli, я как раз к вам. Вам не нужна жена или любовница?

0

228

Кейт.
Добрый день. Уже есть.

0

229

Asher Bonelli, жаль что вам никто не нужен

0

230

Кейт.
Ну почему никто? У меня вон девочка-горничная в доме вроде как числится. Можно пример поста вашего где-нибудь посмотреть?

0

231

Вы предлагаете мне быть горничной? и что я буду делать?

0

232

Вот мой пост:

читать

На замечание Меган о том что она открыла в нем еще один талант, Мэтью промолчал. Но в его взгляде читалось многое. Что говорило о многогранном характере мужчины. Меган в последнее время видела его довольно часто, пусть даже он приходил не к ней, но все же, она достаточно неплохо его узнала. У него есть и недостатки, и достоинства у него тоже есть, по крайне мере сегодня, девушка в этом убедилась. Сейчас она видела в глазах Робертса не только страсть, но ей показалось что он счастлив, по крайне мере, Мэг так думала. Сама она тоже очущала некую радость, не только от исполненного танца, но и в целом от проведенного дня и предыдущей ночи.
-Я бы станцевал с тобой еще раз, но почему-то мне хочется сделать это в более интимной обстановке, например у меня дома. - Сказал Мэтью это тихим голосом, чтобы никакая душа кроме нее не слышала его слова, словно желает открыть некую тайну. Он снова приложил кисть Меган к своим губам, продолжая тем самым демонстрировать что он доволен ходом событий, и что получил от совместного Танго немало удовольствия. - подожди меня у выхода.
С этими словами, мужчина надел пиджак, оставил плату за обед и прочие развлечения, в этом заведении, затем вручив снова букет с алыми розами, которые подарил на кануне, вышли из ресторана.
Когда Метью и Меган вышли на улицу к авто, было уже темно и несколько прохладно нежели днем.
-Отличный вечер, он словно шепчет и соблазняет - заметил Робертс открывая перед Мэг дверцу машины и усаживаясь рядом с ней.
Девушка не могла с этим не согласится, вечер действительно был чудесным и не похожий на другие. В знак согласия она глядя на него улыбнулась и слегка поцеловала. Она очень хотела продолжительный поцелуй, но она не хотела торопить ни его ни себя, пусть этот вечер идет, как он идет сейчас. У Метью явно были те же чувства что и у Меган, но тоже видимо не хотел никуда спешить, он лишь обнял её, и она прижавшись к нему смотрела в окно, на красоту ночного Амстердама, который тоже в каком то смысле таил в себе что-то волшебное и манящее, как его огни, которые согласно наступившему вечеру, зажглись по всему городу.
Машина Робертса, довольно быстро доехала до места назначения, им оказался большой особняк который принадлежал Метью.
Меган никогда здесь не была, но немного слышла о нем. Как она и ожидала, дом был великолепен, в нем чувствовалась роскошь и некая власть, которая исходила от хозяина дома. Войдя в дом, в котором едва они вошли зажегся свет, словно невидимые слуги встречают своего господина. Однако в планах мистера Робертса пока не было показывать гостье дом, он повернулся к Меган и нежно проведя рукой по ее щеке произнес
-Я хочу что бы ты снова подарила мне танец, я хочу снова ощутить тепло твоего тела, жар танца... и при этом зная что за нами никто не смотрит...
Меган смотрела на Метью, танец для нее значит очень многое. Иногда ей казалось, что он заменим ей жизнь. Ведь это в какой-то степени было правда, ее жизнь изменилась к лучшему, когда она начала танцевать. И в просьбе Метью она не видела ничего нового или противоестественного для себя. Девушка понимала, чего он хочет и ждёт, и так же она понимала, что он привык  к тому, что любое его желание исполняется. И так как мисс Хеннер, относилась к Робертсу несколько по особенному чем к другим клиентам, и сегодня после проведенного с ним дня,хотелось дать ему то, чего он захочет.
Меган с легкостью представила себе, что будет танцевать, и как это должно выглядеть.
- Это танец только для тебя Мэтью, больше его никто не увидит.
С этими словами включила музыкальный центр, подобрав нужную музыку, которая была сначала медленная, но ее темп мог убыстриться в любой момент. Из-за легкой и спокойной мелодии все движения Меган были точными, они были отточены годами тренировок, но при этом невероятно легкими и плавными. Она знала, что нужно делать

0

233

Кейт.
* прочитал пост, улыбнулся девушке*
-Лапуль, прости, милая. Я не романтик. Я выедаю мозг.Лучше вам поискать романтика.

0

234

  Asher Bonelli
, как хотите, кому это писала, тоже выедал мне мозг.
Удачи вам! Целую!

0

235

Вам лесник нужен?
И если что жить буду тоже в лесу:)

0

236

Как насчёт медика?

0

237

Кромешник
Здравствуйте.)
Да, есть даже дом лесничего под эту вакансию.
Медики тоже нужны.

0

238

я идиот, я забыл свой пароль. поставьте, пожалуйста, какой-нибудь ----.

0

239

отец Джеймс
Все готово, святой отец!  http://forumfiles.ru/files/0014/4e/73/14174.png

0

240

Gwen Gilmour
спасибо огромное! *тут был целомудренный поцелуй в щеку* =)

0


Вы здесь » Саутпорт. Территория тайн » Приемная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC