Саутпорт. Территория тайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Last Chance

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/3lUH9.jpg

Как маленький камень вызывает лавину, каждый поступок меняет историю.

Вот мир без конца и края, рожденный волшебством, полный поразительных существ и странных мест, преисполненный раскрытых тайн и ненайденных ответов – иди куда хочешь. Любой персонаж найдет в Мисте приключения по плечу, и любой игрок, которому небезразличен жанр фэнтэзи, не останется без игры.

0

2

http://s6.uploads.ru/CsyrA.jpg

Все нити в его руках - его светлость Роланд Мэйн, первый секретарь Синклита.

Юный король слаб и безволен. Юный король погряз в безделье и скуке и Дагором правит его амбициозный и властный родственник, стоящий за троном, за каждым указом и за каждым деянием от имени короны.
Инквизиция принадлежит ему. Синклит, королевский совет, принадлежит ему. Гильдии и ложи, и вся дагорская знать трепещет перед именем Роланда-Охотника, и кто осмелится пойти наперекор?

В активную сюжетную ветку разыскивается: Роланд Мэйн. Прием по пробному посту.

0

3

http://s6.uploads.ru/vnWuf.jpg

Малефиций - запретная магия, обращенная во зло. Из всех энергий более всего благоволит малефикам энергия смерти и энергия тьмы.

Ковен Высшего Малефиция, сообщество темных магов, которое десятки раз пытались уничтожить все политические силы Миста и лишь одна, Дом Воров, решилась использовать, хранить при себе, точно отравленный кинжал; Птенцы Гардорры благодарны за помощь. Но благодарность малефика не стоит и медяка, они по-прежнему ведут свою игру и кто знает, что стоит на вершине лестниц, ступенями которой служат их нечестивые ритуалы?

Разыскивается: аколит Ковена Тереза. В активную сюжетную ветку разыскивается: Йомель из Суэрты. Прием по пробному посту.

0

4

[float=right]http://s3.uploads.ru/KcjlF.jpg[/float]Рин Сешет, демоница, 319 лет,
герцогиня Гирская, жена Каджи

Рин Неукротимая, для особо язвительных - Рин Безумная. Женщина, чьи поступки и характер выходят далеко за рамки предписанного для слабого пола. Единственная дочь Сешета, маркиза Асканского, чей род славится древностью и чистотой крови, но порядком измельчал и обеднел за сотни лет. После смерти маркиза король намекнул неблагонадежной демонице, что ей бы стоило в спешном порядке подыскать себе приличную партию, иначе титул ее объявят исчезнувшим, а земли перейдут в собственность короны. Рин не долго упрямилась, тем более что вскоре последовало более чем выгодное предложение от герцога Гирского. В 1404 году Рин становится герцогиней Гирской, а Каджа получает в приданое все земли маркиза Асканского. Демоны с трудом уживаются под одной крышей, даже связанные узами брака, а потому Каджа позволяет Рин уехать в замок отца и править землей от его имени, в обмен на обещание, данное еще до свадьбы, - наследник Котар-ва-Хассисов должен воспитываться в доме отца. Но Рин отказалась выполить свою часть уговора, и сын ее и Каджи так и остался в замке маркизов Асканских. В свою очередь Каджа попробовал надавить на жену, угрожая отнять земельные владения, но на защиту герцогини встали вассалы ее отца, присягнувшие юному демоненку как новому маркизу Асканскому. И Рин правит Асканью от имени своего сына, который еще не подозревает, какие тучи сгущаются над головой их обоих.
Упрямая и строптивая, Рин собрала вокруг себя таких же существ, которым не закон не писан. У каждого из четверых ее вассалов есть свои причины поддерживать дерзкую даму: кто-то считает герцога Гирского слишком суровым правителем, не в меру сующим нос в дела своих вассалов, кто-то отнял замок у своего соседа и боится, что герцог захочет восстановить справедливость, кто-то просто тайно влюблен в герцогиню.
В Дагоре знатным и богатым прощается почти все, но не нарушение субординации и правил приличия, по которым женщина не должна действовать самолично в обход своего мужа - да еще так беззастенчиво и открыто. А потому весь высший свет осуждает Рин: мужчины - потому что боятся, как бы их жены не взяли над ними верх, женщины - потому что втайне завидуют. Окопавшись в своих владениях за глухой каменной стеной замка, Рин готова стоять до конца, но не уступить никому ни пяди своей земли или своих прав. Каджа не хочет войны, больше того, он готов защищать свою жену от посягательств со стороны короны или других ушлых феодалов, вместе с тем неустанно ищет способы, которые бы заставили Рин вернуть ему сына и позволили навести порядок в ее владениях.

0

5

http://s7.uploads.ru/ygrLY.jpg

Время сотворило мир из первозданного хаоса, боги вдохнули в него жизнь, а меч творит историю, принося своему хозяину вечную славу.

Грядет война: кто-то не вернется домой в погоне за богатством и за славой, призванный великой нуждой защищать дом или бестрепетной доблестью брать свое по праву сильного. Кто-то не вернется, и прольются слезы, и в черное оденутся близкие, и бродячие менестрели станут петь о павшем герое, но остальным - жить дальше, и там, где среди забытых могил поднимается высокая трава, пробегут их озорные дети.

Меж вольными городами Киана и королевством Дагор грядет война, и это будет больше, чем приграничная распря. Не пропустите самое интересное, о вакансиях спрашивайте в гостевой теме.

0

6

http://s6.uploads.ru/VW5hH.jpg

Герцог собирал под высоким весенним небом свое нарядное войско. Поднялись в воздух знамена Котар-ва-Хассисов: на алых полотнищах реяли над головами черные рогатые нетопыри,   сжимающие в лапках золотые ключи – символ власти над сокровенными знаниями. Рядом развевались на ветру белые и зеленые флаги графа Крайнского, с серебряной подковой на щите. Под знаменами своих полководцев собирались рыцари, и у каждого был собственный герб, красовавшийся на щите и попоне лошади. Здесь были демоны с ветвистыми рогами, кожистыми крыльями и причудливыми шипами, торчащими из-под кольчуг; броня скрывала их чешуйчатые тела. Были люди и темные эльфы, знатнейшие рыцари Гирской земли, они не знали еще, с чем вскоре столкнутся, и были воодушевлены предстоящей битвой: горячая кровь кипела в их жилах, а сердца жаждали боевой славы. Были здесь гномы с тяжелыми молотами на длинных рукоятях, какие не под силу поднять человеку или эльфу. Были гоблины – проворные маленькие человечки с короткими луками, защищенные легкими кольчугами и шапочками-шлемами, похожими на кухонные горшки.
(с) Каджа де Гир


И на расстоянии в несколько миль терпеливо ожидал тот, чьей волей бежало маленькое создание, там в траве шевельнулся тяжелый хвост, покрытый толстой чешуей, черная лапа, поразительно похожая на человеческую руку, но в десяток раз большая, рефлекторно сгребла сухую землю и прошлогоднюю траву. Чудовищный дракон, распластавшийся на земле, точно сытый ленивый кот, приподнялся и лениво оперся плечом о колонноподобную ногу подлинного чудовища, что замерло рядом. У него была вытянутая слепая башка, как венком, украшенная кольцом отсеченных голов, шесть могучих лап, гребнистая спина и длинный тонкий хвост, дугой поднятый над спиной, украшенный огромным жалом, на которое можно было бы насадить человека, как на изогнутый меч. В складках невероятно жесткой, пронизанной живыми корнями шкуры Изумрудного Исчадья вновь прорастали травы и ростки, издалека оно снова стало казаться зеленым.
(с) Уаллах

0

7

http://s7.uploads.ru/LmzPp.jpg

И один в поле - воин.

Магическая система игры "Последний шанс" не налагает ограничений на персонажей, к каждому применяется индивидуальный подход, поэтому у нас нет архимагов, знающих три заклинания и юных дарований, обладающих не по годам могущественной магией. Логика повествования для нас важнее неуклюжей игровой системы.

Вы можете как воспользоваться описанными заклинаниями, так и придумать свои собственные, а самые интересные мы, с вашего дозволения, добавим в свою библиотеку.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC