Саутпорт. Территория тайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саутпорт. Территория тайн » Организационный момент » Обсуждение квестов


Обсуждение квестов

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

В этом разделе каждый может предложить игрокам идею своего квеста.

Внимание. Если идея нашла своих поклонников и квест будет запущен, то инициатор ведет его до конца.

0

2

Для сотрудников полиции

Ратуша

0

3

Хммм.. господа, дамы и админы , у вас там старушка в ЦК не помрет/не протухнет? Шесть дней лежит, однако. ) Прибраться бы...Сам бы прибрался, да не могу. НПС уже ушел.

0

4

Asher Bonelli
Доброго дня.
В ЦК ожидается реакция игроков, для которых, собственно, старушка и отыгрывалась.

0

5

Хочу спросить, а можно нахально попросить квест для себя прекрасной? У меня родилась идея сюжетной ветки для персонажа, но в одиночку (и даже с парой соигроков) ее не осуществить, я хочу помощи гейм-мастера  http://forumfiles.ru/files/0014/4e/73/14174.png

0

6

Alice Kennett
Напиши Спириту в ЛС идею своего квеста. Мы обязательно посодействуем. http://forumfiles.ru/files/0014/2c/6a/99544.png

0

7

Gwen Gilmour написал(а):

Alice Kennett
Напиши Спириту в ЛС идею своего квеста. Мы обязательно посодействуем.

так и сделаю)) спасибо

0

8

Очень надеюсь, что тему выбрала правильную.
Я правильно понимаю, что то, что сейчас отыгрывается у церкви было утром? Тогда как нам правильнее поступить (потому что после поста Жу мы начнем играть там), присоединятся (и по крайней мере учитывать) игру там или сделать вид, что все это уже прошло к нашему приходу к падре?

0

9

Catalina Fernandes
Вам нужно учитывать игру, что сейчас проходит там. Можете присоединиться, если есть желание, а можете просто заметить игроков и встать в стороне. В последнем случае вы сможете играть между собой, не дожидаясь постов игроков в локации.

0

10

Spirit, тут, кажется, больше про общее время вопрос: в целом-то вокруг "день" уже, а у церкви - "перед мессой" еще не доиграно, утро стало быть не сильно позднее (та же Терра сразу после куда-то поближе к Ярмарочному полю убежит).
Как нам стыковаться-то удобнее?

Catalina Fernandes, со своей стороны даже не знаю, что предложить. Вы же в кафе в посте явно указали, что сидите там во время службы.

Может, вам на входе в локацию просто время отметить (так же, как у дедушки Миро уже поставлено), и каждому по своей линии идти "не замечая" друг друга? Хотя бы несколько постов. А "встретиться" потом, если хочется, - ситуативно, когда мы с мессы уже выходить будем? Запутано немного получится, зато без временных ям.

Или, если вам такое мельтешение совсем неудобно, в "эпизод" нас вынести...

0

11

Terra Guest
Spirit
вот, Терра правильно поняла суть.
По хорошему мы в церкви будем около 11, с учетом перевода времени позже.  А то что сейчас там происходит аж до мессы. Вот и спрашиваю как быть. Прореагировать то на действительность мы не против, но во времени разрыв

0

12

Catalina Fernandes
Да просто приходите и играйте в их времени. Это же локации.
Ни они, ни вы не указывали четко во сколько начался отыгрыш. Утро перешло в день, но это не значит, что нужно привязываться к 12 или 13 часам. Ориентироваться нужно на игроков в локации.

Отец Джеймс, кстати, в лоу, так что не уверена, что будет отыгрыш мессы под его руководством. Администрация может отписать НПС, но самого отца Джеймса никак.

0

13

Gwen Gilmour
с отцом Джеймсом я предварительно отыгрыш согласовывала )

С Террой у нас блин .... блин ... я (как правильно отметили написала, что на мессу мы не пошли и в это время были в кафе, это минут 30 все заняло), а Терра пришла к началу. Т.е. мы должны были подойти либо в середине мессы, либо в конце, а получается что все вместе сошлись.
Ладно разберемся по ходу пьесы.

0

14

Gwen Gilmour написал(а):

Отец Джеймс, кстати, в лоу, так что не уверена, что будет отыгрыш мессы под его руководством. Администрация может отписать НПС, но самого отца Джеймса никак.


Обойдемся без процесса. На порожке "до" и "после" - и хватит. ))

По времени - в последовательности действий неувязочка, вот и сидим думаем, как быть. Если бы только часы...

Т.е. есть какое-то [событие].
Терра притопала на место [до события], так прямо в посте и написала,
а мисс Фернандес специально идет туда же [после события], и тоже это явно пишет.
Как стрелки на часах ни крути, а "до события" и "после события" не совпадут.
У меня не получается красиво объяснить =((.

Короче, я таки предлагаю сделать в постах на входе в локацию отметочки временные и "увидеть" друг друга не сразу, а когда выровняемся. Вот.  http://forumfiles.ru/files/0014/2c/6a/42762.png

Catalina Fernandes, Miro Zatzka, как вам такое дело?

Отредактировано Terra Guest (2015-04-07 15:08:48)

0

15

Catalina Fernandes
Terra Guest
В одной локации в одно и то же реальное время не может быть разного игрового времени. Это скорее свойство смешанной системы игры.

Catalina Fernandes, отец Джеймс пока в лоу, может вам стоит дождаться его или встретится с ним в другом месте?

0

16

Spirit
я же написала, с отцом Джеймсом я договорилась заранее о нашем приходе он знает и согласен

Spirit написал(а):

реальное время не может быть разного игрового времени

однако вот случилось )
Кто в курсе, сколько месса по времени по воскр?

0

17

Spirit написал(а):

В одной локации в одно и то же реальное время не может быть разного игрового времени. Это скорее свойство смешанной системы игры.

Ясно. Тогда, получается, только чуть-чуть подождать.
А-ля "как в хронологичке", значит, не прокатит )).

0

18

Terra Guest
По правилам Миро, Терра и Николас должны уступить Каталине, потому что она пришла в общественную локацию и играет в соответствии со временем, а Миро, Терра и Николас - висуны.)
Решать Каталине.

Catalina Fernandes написал(а):

однако вот случилось )

Случилось, потому что мы не гоняем игроков и не подстраиваем их под время в шапке, хотя надо бы. Все же форум - не концлагерь.)

0

19

Terra Guest
Spirit
вообще я думаю вам логичнее во флеш перейти. Служба как минимум в 10 была, то есть утром, а сейчас хронологически день. Либо мы договариваемся на время 11 - 12 часов и хронологически играем вместе.

Spirit написал(а):

Случилось, потому что мы не гоняем игроков и не подстраиваем их под время в шапке, хотя надо бы. Все же форум - не концлагерь.)

да разве ж я предлагаю гонять? Я наоборот за мир и неторопливость. Потому и пришла спрашивать как в таком случае поступить. Как писала выше, предлагаю объединится или могу вас просто не заметить )))

0

20

Spirit написал(а):

По правилам Миро, Терра и Николас должны уступить Каталине, потому что она пришла в общественную локацию и играет в соответствии со временем, а Миро, Терра и Николас - висуны.)


В эпизод еще можно уйти медленным и бестолковым, да.

Catalina Fernandes написал(а):

вообще я думаю вам логичнее во флеш перейти.

Ии... итого? Идем в эпизод?  )

0

21

Catalina Fernandes
Насколько я вижу по вашему посту, вы нас уже отправили во флэш.)

0

22

Spirit
В моем посте мы только дошли до церкви и еще не сумели сориентироваться на местности. Так что решайте как хотите, меня любой вариант устроит одинаково

0

23

Catalina Fernandes написал(а):

Кто в курсе, сколько месса по времени по воскр?

Не знаю как в Америке, но вообще в католической церкви месс в воскресение бывает аж несколько и разброс времени от 7 утра до 6 вечера. Конечно, в маленьком городке навряд ли будут служить несколько служб, но - месса вполне может быть в час. По времени месса длится час с хвостиком. Могут быть еще дополнительные службы вроде розария и чего там еще, надо у католиков спрашивать форумных.
*мимокрокодил*

Отредактировано Alice Kennett (2015-04-07 19:59:40)

0

24

Alice Kennett, у нас же воскресение, так что это литургия утренняя, вероятнее всего, час дня для единственной службы - поздновато, там же Причастие.

0

25

Julianna Fernandes написал(а):

у нас же воскресение, так что это литургия утренняя, вероятнее всего, час дня для единственной службы - поздновато, там же Причастие.

Ну разве только если для единственной. Вот про это не знаю.
Но у католиков нормально служить мессу с причастием и в час дня, и позже. У них нет таких строгих ограничений о еде-питье перед причастием, поэтому и проблем нет прийти к причастию днем или вечером. Ну и служба гораздо короче, чем у православных.
Но, вполне возможно, в таком городке как Саутпорт, служат с самого раннего утра и только одну мессу.

0

26

Спросила у Тана.
Воскресная месса длится полтора часа. А единого времени для нее обычно нет, она может начаться как в семь утра, так и в десять и дальше.
В общем и целом, церковь сама выставляет расписание.

0

27

День этот очень сильно праздничный, один из больших церковных праздников, так что если священник... не лентяй, одной службой дело не ограничится...

В день сошествия Святого Духа служится две мессы по различному чину — месса навечерия (в субботу вечером) и месса днём (в воскресенье днём).

+1

28

Alice Kennett написал(а):

Но у католиков нормально служить мессу с причастием и в час дня, и позже.

За точность не поручусь (гуглить сейчас неудобно очень - трафик), но вроде на Троицу и на востоке и на западе обычно девятичасовая идет, из-за упоминания именно этого часа в истории об апостолах (или нет? Поправьте меня, пожалуйста, если неправа).

+ Joanna Johansson, продолжая мысль:
в целом, в другие дни, в таком маленьком городке вряд ли это дело будет постоянно/специально ставиться на "рабочее время" большинства горожан. Это опять же только предположение )).

0

29

В Саутпорте скорее всего Святая Месса должна быть рано утром. Американцы обычно ходят в церковь с утра.
Но, нужно учитывать еще тот факт, что причащаться могут только свободные от грехов, то есть прошедшие исповедь. А исповедуются тоже чаще в воскресенье перед мессой.
Вот и считайте, что месса должна начаться часов в девять утра и продлиться полтора - два часа.

+1

30

Constantino Romano
вот такой расклад лично меня устраивает, понятно чего мы в кафе так долго тусовались. Хотя конечно Кэт могла придти и просто наугад.

0


Вы здесь » Саутпорт. Территория тайн » Организационный момент » Обсуждение квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC