Саутпорт. Территория тайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саутпорт. Территория тайн » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 669

1

Уважаемые гости!
Здесь вы можете задать любые возникшие вопросы по игре.
Администрация с удовольствием ответит на них.

0

541

Paul Monroe
Отлично.) Рады сотрудничать.

0

542

Невероятный дизайн!

0

543

Casper Leh
Спасибо)

+1

544

Прошу прощения, случайно в этом посте вместо ссылки на вашу рекламу у нас, запостила просто вашу рекламу. Редактировать у вас запрещено, вот ссылка, у нас все честно) Извиняюсь за криворукость.

0

545

Я тут решила пойти по стопам Пола Монро
Уважаемые администраторы, скажите, вы не против заключить партнерство с форумом по фэнтези?
Если да - то вот мы, такие красивые, хотим дружить - http://lastchance.0bb.ru/

0

546

Alice Kennett
Конечно.) Нам самим можно тему создать?

PR
Ничего страшного. Спасибо за взаимность.)

Отредактировано Gwen Gilmour (2015-11-07 17:14:09)

0

547

Gwen Gilmour
давайте я создам тему и у нас, и у вас. Только скажите, какой шаблон в первое сообщение вешать вам.

0

548

Alice Kennett
Хорошо. Да вот эту можно.

Код:
[url=http://southport.rolka.su/][align=center][img]http://forumfiles.ru/files/0014/4e/73/18747.jpg[/img][/align][/url]

0

549

Gwen Gilmour
готово: http://lastchance.0bb.ru/viewtopic.php?id=2380#p129405

0

550

Alice Kennett
Отлично, спасибо.)

0

551

Доброго дня.
Зашла поглядеть свою анкету и не нашла ее в выбывших. Она удалена?

0

552

Shilo Bowl
Доброго дня)
Нет, просто нечаянно перенесли ее в игровой архив.
Шайло Боул

0

553

Spirit
Благодарю.

0

554

Добрый день! Подскажите, есть ли на данный момент какие-либо требования к вакансии секретаря мэра?

0

555

вереск
Здравствуйте!
Нет, как таковых требований, кроме возраста, нету - от 25 лет. Пол не важен. Мэр у нас недавно умер, из администрации остался только его помощник Paul Monroe, на котором пока держится вся администрация города. )

0

556

Gwen Gilmour, да-да, потому и уточняю, не возникло ли требований к роли в связи с безвременной кончиной мэра.
В таком случае придержите за мной вакансию, пожалуйста.)

0

557

вереск
Доброго времени.
Придержим)

0

558

вереск написал(а):

Подскажите, есть ли на данный момент какие-либо требования к вакансии секретаря мэра?

Я был бы очень признателен, если бы до подачи анкеты вы всё же пообщались со мной, потому что заочно у мэра была секретарша, но я её не особо любил, поэтому теперь могу сместить и взять новую.

0

559

Paul Monroe, ээ, мистер Монро, а как же предвыборная гонка? ))

вереск, еще вариантом: если мэр успел вас назначить, но "в должность" вступили по времени только "сейчас" - то м.б. можно на прежние образы не оглядываться, мм? )
Я вас тоже была бы очень рада видеть.

Отредактировано Terra Guest (2015-12-05 19:11:39)

0

560

Доброго времени суток
Создайте пожалуйста новую тему для рекламы

0

561

PR
Доброго дня)
Готово.

0

562

Дорогие наши Партнеры!
От имени проекта Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляем Вас с наступающими Новым 2016 Годом и Рождеством! От всей души желаем процветания Вашему проекту, вдохновения игрокам и Администрации, новых игроков, новых идей, новых замечательных конкурсов и сюжетов! Пусть в реальной жизни каждого из Ваших участников все сложится лучше, чем в уходящем 2015-м! Больше добрых и позитивных моментов, больше успехов, больше достижений!

http://savepic.ru/8170608.png

0

563

Добрый вечер!
Можно ли узнать историю "Бродячей Розы"? Кто владел, что заметного там происходило, какая об этом заведении слава?

0

564

Ещё один гость
Добрый вечер.)
Очень долго мотелем владело семейство Вудов. Прошло два или три поколения, прежде чем они его продали Рэю Крэйгу. Он приехал в Саутпорт со своим сыном и пробыл здесь не больше полугода. День назад семья Крэйгов покинула город, выставив мотель на продажу по очень низкой цене.
"Бродячая Роза" - мотель, можно сказать, трехзвездочный. Конкурентов в городе у него нет, кроме отеля мэра, который очень дорогой, и в связи с недавней смертью мэра он постепенно прекращает функционировать.

Ничего особого в мотеле не происходило - незнакомые люди приезжают, уезжают, меняются очень часто и, скорее всего, именно из-за этого местные его не очень любят, потому что не знают, что от незнакомцев/проходимцев ожидать. К тому же заведение находится на окраинах, у трассы, что тоже не придает ему особой привлекательности.
Кстати, в "Бродячей Розе" есть одна комната, которая с полсотни лет стоит на ремонте. Возможно, это неспроста?)

0

565

Спасибо за ответ!
Тогда ещё вопросы:
1. А что за окраины возле "Розы" и как далеко трасса? Подойдёт ли этот отель для тех кто желает отдохнуть на природе всей семьёй или парочками - есть ли поблизости живописные виды? Представляет ли лесничество какой-нибудь интерес для охотников? Пользуется ли озеро популярностью у гостей города? Есть ли на что посмотреть в городе? Короче - коммерческий потенциал гостиницы или места, на котором она стоит.
Или мотель только для проезжающих мимо или в качестве гостиницы временного проживания? В каком состоянии гостиница? Более-менее приличном, нуждающимся в ремонте но в целом достойном, или тараканий разъезд под снос?

2. Что в городе ещё не заиграно, чтобы можно получить в завещание от любимого пожилого дядюшки?)

0

566

Ещё один гость
Доброй ночи)

1. А что за окраины возле "Розы" и как далеко трасса?
У нас есть карта города, на которой можно посмотреть расположение мотеля и соседних локаций. Основная трасса - Север-Хау-стрит.
Подойдёт ли этот отель для тех кто желает отдохнуть на природе всей семьёй или парочками - есть ли поблизости живописные виды?
Из живописных есть пляж, парк и заповедник. Еще мы можем похвастаться относительной тишиной и умиротворенностью) За чем и приезжают жители больших городов. Они селятся или в мотеле, или арендуют домики у местных.
Представляет ли лесничество какой-нибудь интерес для охотников?
Нет, рядом с городской частью леса (на карте светло-зеленая область) находится заповедник штата, поэтому охота под запретом, что, кстати, совсем не мешает появиться браконьерам, если вдруг у вас появится желание поохотиться.
Пользуется ли озеро популярностью у гостей города?
Если вы о нижней голубой части карты, то да. Вода, причалы, пляжи - это любимые места отдыха гостей с севера.
Есть ли на что посмотреть в городе?
У нас есть красивый песочный пляж, жирные чайки, несколько заезжих белоснежных яхт, прогулочные лодки, катера, статуя безрогого оленя в парке, в заповеднике редкие цветы, деревья, кусты, собственный старый маяк)
Или мотель только для проезжающих мимо или в качестве гостиницы временного проживания?
И для проезжающих мимо, и для временного проживания, и для отдыха. Обычный дешевый мотель, в котором даже можно жить постоянно. Особенно, если у вас проблемы с уборкой дома)
В каком состоянии гостиница? Более-менее приличном, нуждающимся в ремонте но в целом достойном, или тараканий разъезд под снос?
В более-менее приличном. В первом посте локации мотеля подробно описаны все услуги, предоставляемые мотелем, там же есть его карта.

2. Что в городе ещё не заиграно, чтобы можно получить в завещание от любимого пожилого дядюшки?)
Вы имеете в виду из недвижимости? Есть радостанция "Сарафан.fm", старый кинотеатр, автозаправка. Это то, что незатаскано и пока не обжито)

0

567

Spirit
В целом, как я понимаю, город довольно привлекательное место для туристов из больших городов - рядом заповедник, глубоководное озеро и море, город достаточно старый, так что центр должен быть весьма красив и вместе с кладбищем представлять исторический интерес. Рядом с мотелем находится полицейский участок - значит место безопасное, недалеко парк. Так как к озёрам рельеф обычно понижается, из окрестностей мотеля (а то и из некоторых номеров) может открываться вид на озеро.
Да ещё и приличное состояние!
В общем очень похоже на выгодное вложение, если всё именно так, как я представляю. Всё именно так, как я представляю? Потому что ссылка на описание отеля, к сожалению, для меня недоступна. *fail mood*   

Вполне можно сыграть представителя какой-либо не самой большой компании, занимающейся гостиничным бизнесом, которую заинтересовала "Роза". Правда о гостиничном бизнесе я имею представление только по Хейли, а здесь мне не роскошный отель в Новом Орлеане, но и это можно прекрасно обыграть, сделав персонажа родственником кого-либо из владельцев компании.

А кому принадлежит "Поплавок"?

0

568

Ещё один гость
Для туристов, любящих тихий отдых без изыска, да) Центр красив, но каких-то развлекательных инфраструктур, кроме паба, старого кинотеатра и ЦК в городе нет.

А что вы имеете в виду под глубоководным озером? У нас есть река с выходом в море, а так же Коттедж-крик - ручей. И все достаточно далеко от мотеля даже с учетом рельефа.

Ещё один гость написал(а):

Потому что ссылка на описание отеля, к сожалению, для меня недоступна. *fail mood*

Пройдите по ссылке из-под аккаунта читателя и сможете увидеть описание)
"Роза" - действительно далека от роскоши. Но при правильном менеджменте точно вас не обанкротит и может быть объектом интереса не только одинокого бизнесмена, но и представителя большой компании)

Владельца у "Поплавка" нет. Можете также к нему присмотреться, если есть желание.

0

569

Доброго вам времени суток!

Не буду разводить многословие, и сразу перейду к делу: мне очень нравится ваш мирок, но я не понимаю систему тайн (уже месяц изучаю-примеряюсь, а всё никак не уцеплюсь за смысловую идею и возможность "вскрытия" этих секретов); можно ли связаться с админами, допустим, по ICQ (ибо ЛС или же "многопостие" здесь будет несколько громоздким), для методичной и тщательной пытки вопросами как по этой теме, так и по иным?

0

570

Одержимый вашим форумом
И вам доброго)
Давайте пообщаемся в лс. Регистрируйтесь под любым ником)

0


Вы здесь » Саутпорт. Территория тайн » Приемная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC