Саутпорт. Территория тайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саутпорт. Территория тайн » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 669

1

Уважаемые гости!
Здесь вы можете задать любые возникшие вопросы по игре.
Администрация с удовольствием ответит на них.

0

481

Спасибо

0

482

Будьте добры, придержите внешность Нуми Рапас (Noomi Rapace).
Анкета пишется.

0

483

Morin написал(а):

Добрый вечер! Господина Бохэннона можно как-то позвать? Буду очень благодарна
(на всякий случай для связи: blackpoodle21@yandex.ru)

Доброго. Мне вам на почту черкнуть или...?

0

484

Annie Stingray
Придержана. Ждем анкету)

0

485

Здравствуйте! Заинтересовал персонаж Стэнли из акции. Есть ли информация, которую нужно учитывать, помимо представленной в теме? Выбор фамилии остается также за мной?

0

486

Стэнли
Добрый день)
У этого персонажа есть сюжетная тайна. Если вы решитесь взять его, о ней вам будет сообщено в лс.
Фамилия - на ваш выбор)

0

487

Здрасьте. короче, хочу затесаться в ваш мир. идея такова: я девушка, 17-21 год, музыкант, студентка/закончла вуз, сбежала от родителей, так как отчим приставал. Сбежала к подруге/другу, живу временно у неё/него. подрабатываю в кафе официантом/по вечерам играю на пианино.
мне нужна/ен эта/этот подруга/друг.

0

488

Spirit, да, придержите роль, пожалуйста.

0

489

Stanley Hawke
Хорошо, придержим.

Маруся
Здравствуйте)
А могли бы поискать к кому пристроиться уже в игре... Может кто приютил бы и зародилась бы дружба. (:

0

490

отлично, тогда регаюсь

0

491

Отзовитесь тот, кто был Марусей! *слоупок*

0

492

Romeo de Ranialy
я маруся

0

493

Доброго дня! Хотим заключить с вами партнёрство, в описании сказано, чтобы обращались в гостевую - вот, собственно, обращаюсь хд

Каковы условия сотрудничества у вас?

0

494

hygge sig
Добрый день)
Готовы обменяться с вами темами. Баннеры в дизайн мы не ставим.
Тему открыть можно в разделе "Партнерство" от аккаунта PR.

0

495

Spirit
Благодарю за ответ!
Ваша тема у нас создана.

0

496

День добрый, White PR уведомляет, что пришла ваша очередь выбирать лот в номинации "Листовка" по результатам конкурса "Большая тройка". Свой ответ напишите в ЛС daphneza. На раздумья дается три дня, после чего очередь переходит к следующему участнику.

0

497

здравствуйте.  хотела бы к вам присоединиться, пока в думах о роли. сейчас есть какие-то герои-вакансии первой необходимости?

0

498

эдди
Доброго времени)
Всегда наиболее актуальны заявки от игроков, а если смотреть по текущим событиям, то сейчас у нас открывается детский приют, поэтому нужны подопечные, детишки от 4-х до 17 лет. (http://southport.rolka.su/viewtopic.php?id=441#p30382).

0

499

Здравствуйте, просто хотелось сказать, что у вас изумительный дизайн. Очень красивый и лаконичный.
Кто вам его делал?)

0

500

случайный
Здравствуйте.)
Спасибо за отзыв. Дизайн делал наш администратор.)

0

501

Доброго дня. с:
Заинтересованы в сотрудничестве с Вами и будем рады обменяться темами.

0

502

Langoth
Здравствуйте) Давайте меняться. Можете оформить свою из-под аккаунта PR.

0

503

Ваша темя готова. с:

0

504

Langoth
Спасибо)
Рады сотрудничеству.

0

505

Доброго времени суток. Скажите. пожалуйста. впишется ли в Вашу игру персонаж-подросток примерно с такой биографией (детали могу подредактировать, но основу хотелось бы оставить нетронутой):

Свернутый текст

Около пятнадцати лет назад в зажиточной и уважаемой семье Кроуфорд случился скандал - младшая дочь, Талита, просватанная за известного солидного бизнесмена, оказалась беременна. Проведенное домашнее расследование обнаружило, что девушка связалась с каким-то ирландским моряком дальнего плавания. Слабые аргументы Тали, что ее избранник не простой матрос, а капитан международного торгового судна и что они друг друга любят, не произвели впечатления на семью. Жених, хоть и был недоволен новостью, от невесты не отказался. Свадьбу пришлось сыграть в узком кругу родственников, чтобы скандал не стал достоянием общественности. После скромного торжества муж увез молодую жену в свой особняк за городом и приставил к ней охрану, чтобы предотвратить возможные попытки ее встреч с отцом ребенка.
Спустя положенный срок Тали родила девочку. Роды были тяжелыми из-за хрупкого телосложения матери и ее подавленного эмоционального состояния. Врачи смогли спасти жизнь и матери и ребенка, но предупредили мужа, что его жена вторых родов может не пережить. В результате, бизнесмен окончательно охладел к своей жене и почти не навещал ее, предоставив заботу о молодой матери обслуживающему персоналу. Девочку он официально признал своей дочерью, однако, совершенно не интересовался ее воспитанием.
С трудом оправившись после родов, Тали посвятила всю себя маленькой дочери. Джемма унаследовала отцовские глаза, что еще больше способствовало материнской привязанности. Однако, относительно счастливое детство маленькой Джим закончилось на пятом году, когда Тали простудилась и умерла в больнице от острой двухсторонней пневмонии. Отчим вскоре привел в дом другую жену, а падчерицу отправил на воспитание к ее тетке, старшей сестре Талиты.
В чопорном доме тетушки Джемма сразу ощутила все прелести жизни бастрада. Нет, ее не били и не превращали в служанку - все-таки в девочке текла кровь Кроуфордов. Ее воспитывали как маленькую леди - учили манерам, иностранным языкам, даже отдали в конную школу.Но тетка была с малышкой очень сурова. За любое неповиновение, шалость или другой проступок девочку запирали в темной кладовке. В результате таких наказаний у Джеммы развилась клаустрофобия. Когда дело дошло до больницы, тетка перестала запирать племянницу, но любви к девочке в семье не прибавилось. Разумеется, подобная пуританская строгость вызвала у привыкшей к свободе Джим протест, выражавшийся в непослушании и дерзости. Единственный сын ее тетушки, шестнадцатилетний Чарльз, частенько жаловался матери на сводную сестру, и далеко не всегда справедливо, в результате чего на семейном совете было решено отправить шестилетнюю Джемму в частный пансион для девочек.
В школе у Джим появились первые подружки. Но девочка никогда не рассказывала им, что творится у нее дома. Ей казалось, что девочки перестанут с ней дружить, если узнают, что она незаконнорожденная. Приезжая домой на каникулы, Джим больше времени проводила на улице, где сдружилась с местными мальчишками, проникшимися уважением к бесстрашной девчонке, которая не боялась залезать на самые высокие деревья. За дерзкий упрямый характер мальчики прозвали ее Дичком. В свой седьмой день рождения Джим на спор спрыгнула с трехметровой высоты. Прыжок получился неудачным, девочка распорола плечо о ветку, но не заплакала, чем снискала еще большее восхищение своих приятелей.
В десять лет Джим впервые побывала в бой-скаутском лагере, где научилась тому, чему ее никогда не учили дома - разводить костер, собирать грибы и ягоды, оказывать первую помощь. И тогда же впервые задумалась о своем отце. Попытки расспросить тетку ни к чему не привели - та велела девочке никогда больше не спрашивать об этом. Но запрет только подстегнул Джемму. У своей старой няни она узнала имя отца и историю его отношений с Талитой. После этого разговора решимость Джеммы найти его окончательно окрепла.

0

506

Город пропавших отцов.  http://forumfiles.ru/files/0014/2c/6a/34593.png
Не удержалась.   http://forumfiles.ru/files/0014/2c/6a/65348.png

Джемма
Доброго времени.
Я тут тоже отца разыскиваю.  http://forumfiles.ru/files/0014/2c/6a/99544.png

0

507

Джемма
Доброго времени)
Девочка с такой историей вполне впишется, только вот ваша история в чем-то перекликается с биографией Кейт Линн. Если вас это не смущает, приходите)

0

508

О Кейт Линн прежде не слышала, персонажа полностью создавала сама))) Поэтому - нет, не смущает)))

0

509

Джемма
Тогда приходите, может подружитесь)

0

510

Жаль что мой папа не подходит под такое био, а то так можно было бы двойной удар сделать. )

0


Вы здесь » Саутпорт. Территория тайн » Приемная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC